一括画像加工ツールで、再度商品画像を編集したい時は?

一括画像加工ツールについて質問です。

一括加工ツールで、1度目を加工して、次にフォルダの中の写真を入れ替えてやろうとして、確認を押しても前に作った写真しか表示されません。

一括画像加工ツールの場合は商品画像を上書きする仕様なのですが
更新されない場合は「ブランド名_copy」のフォルダを削除いただいて再度実行いただけますと幸いです。

BUYMA商品画像

どうぞよろしくお願いいたします。

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*